Saumon poché au Pinot et Confit d'Oignons

Saumon poché au Pinot et Confit d'Oignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon poché au Pinot avec Confit d'oignon. Cette recette fait 6 portions avec 523 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de persil plat, d'oignons, de bouillon de fruits de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Saumon Poché au Confit d'Artichaut, Poires Pochées au Pinot Grigio, et Brie Farci aux Fruits d'Hiver Caramélisés et Poire Pochée au Pinot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire 20 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter 1 1/2 tasse de vin, le poivron et la cassonade; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CassonadeCassonade
OignonOignon
VinVin
4
Ajouter les olives et cuire 5 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
5
Retirer du feu et garder au chaud.
6
Mélanger le reste du vin, le bouillon de poisson, l'ail et le laurier dans une poêle profonde ou une marmite; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
BouillonBouillon
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
7
Ajouter le saumon, côté peau vers le bas. Couvrir et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
8
Déposer sur un plateau de service à l'aide d'une spatule à fentes.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Versez 1 tasse de liquide à pocher dans une petite casserole; portez à ébullition. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le liquide réduise à 1/3 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu et incorporer le reste de la cuillère à soupe de beurre, le persil et le poivre. Déposer 1/2 tasse d'oignon confit sur chaque filet de saumon; arroser de sauce beurre-persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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