Saumon poché au pamplemousse rose et sauce au basilic

Saumon poché au pamplemousse rose et sauce au basilic
Le saumon poché au pamplemousse rose et sauce au basilic pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. Si vous avez des feuilles de laurier, de la sauce hollandaise, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 388 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Martini au Pamplemousse Rose et Basilic, Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, et Saumon avec Glaçage au Pamplemousse Rose et Poivre.

Instructions

1
Garnir et tailler le pamplemousse, puis trancher la peau et la moelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
2
Couper à travers les membranes pour libérer les segments fins. Attrapez-les dans un bol, avec n'importe quel jus. Incorporer les segments dans la hollandaise avec quelques cuillères à soupe de jus et le basilic. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
BasilicBasilic
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire bouillir 1 litre d'eau dans une grande casserole peu profonde avec les herbes, l'oignon, le vinaigre et l'assaisonnement pendant 5 minutes. Mettre le saumon, verser sur de l'eau supplémentaire pour couvrir et pocher doucement jusqu'à ce qu'il soit juste ferme, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
SaumonSaumon
HerbeHerbe
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer et égoutter, puis placer sur des assiettes. Verser sur la sauce et servir avec une salade verte et des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé54
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