Saumon Mariné aux Patates Douces et Salsa au Poivron Rouge

Saumon Mariné aux Patates Douces et Salsa au Poivron Rouge
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon mariné avec des Patates douces et de la salsa au poivron rouge pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 663 calories, 60g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 7,53 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, un morceau de gingembre de la taille d'un pouce, un filet de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Saumon Poêlé au Chili avec Salsa au Poivron, Saumon Mariné Poêlé en croûte de Poivre, et Saumon Mariné Poêlé en Croûte de Poivre avec Vinaigrette au Concombre.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, vous devez mélanger le gingembre, le zeste de citron et de citron vert, la sauce soja et le mirin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
2
Versez-le dans un grand sac à sandwich en plastique, placez le filet de saumon dans le sac, frottez-le tous ensemble, puis faites un nœud dans le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
3
Placer au réfrigérateur pour refroidir pendant 1 1/2 heure
4
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C/ Gaz
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Déposer les patates douces sur une plaque à rôtir et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Cuire au four pendant environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Faites maintenant votre salsa au poivre en mélangeant vos poivrons rouges et vos piments avec le jus de citron et de citron vert, l'huile d'olive et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
8
Après quelques heures, retirez le saumon de la marinade. Faites chauffer une plaque chauffante puis placez le côté peau de saumon dessus pendant quelques minutes. Terminer ensuite au four OU cuire 10 minutes dans la plaque chauffante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Servir le saumon avec la salsa et les pommes de terre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
10
Deux fois plus d'huile d'olive dans les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 42 m.
Portions4
Score de santé100
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