Saumon Grillé à la Poêle avec Salsa à l'Ananas

Saumon Grillé à la Poêle avec Salsa à l'Ananas
La recette de Saumon Grillé à la poêle avec Salsa à l'ananas pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre moulu, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Grillé avec Salsa à l'Ananas Frais, Saumon Grillé À La Cerise, Ananas, Salsa À La Mangue, et Saumon Cajun Grillé Avec Salsa À La Tomate Et À L'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients (à travers le poivre) dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Saupoudrer le poisson de sel. Cuire le poisson 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Garnir de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
SelSel

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé88
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