Saumon Grillé à l'Orange et au Bourbon

Saumon Grillé à l'Orange et au Bourbon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon grillé à l'Orange et au Bourbon. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 350 calories. Pour 4,72 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de sauce soja, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Saumon Grillé à l'Orange et au Bourbon, Saumon Grillé à l'Orange et au Bourbon, et Filets de Saumon Grillé à l'Orange et au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair et ajouter le saumon dans le sac. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 1/2 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préparez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le saumon du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
4
Placer le saumon sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, en badigeonnant fréquemment de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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