Saumon grillé en Papillote

Saumon grillé en Papillote
Si 71 cents par portion tombe dans votre budget, le saumon grillé en papillote pourrait être spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Une portion contient 56 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette au sésame asiatique, des poivrons, un filet de saumon à la peau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Saumon Grillé en papillote, Saumon grillé en papillote sur un feu de camp, et Saumon au Pesto Grillé Facile en Papillote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez le poisson en 4 morceaux; placez 1 morceau, côté peau vers le bas, au centre de chacune des 4 grandes feuilles de papier d'aluminium résistant pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Déposer les légumes sur le poisson. Pliez pour faire le paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Griller 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Découpez des fentes dans du papier d'aluminium pour libérer de la vapeur avant d'ouvrir les paquets.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Arroser de vinaigrette.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé24
Magazine