Saumon Grillé avec Salade de Pommes de Terre et Cresson

Saumon grillé avec Salade de Pommes de terre et de Cresson est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Ce plat principal a 373 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la cassonade, des copeaux de bois de mesquite, du vinaigre de riz assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Recette de Salade de Saumon en croûte de Pommes de Terre Et Cresson, Saumon au Gingembre avec Salade de Maïs Grillé et Cresson, et Latkes de Pommes de Terre au Cresson, Saumon Fumé et Salade d'Avocat.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, porter à ébullition environ 2 pintes d'eau à feu vif; ajouter les pommes de terre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 15 à 20 minutes.
Égoutter et immerger dans de l'eau froide. Lorsque les pommes de terre sont fraîches, bien égoutter. Utilisez ou, si vous avancez, couvrez et refroidissez jusqu'à 1 jour.
Faire tremper les oignons environ 15 minutes dans de l'eau froide pour couvrir.
Égoutter et mélanger les oignons avec le vinaigre de riz.
Couper les pommes de terre en quartiers; ajouter aux oignons.
Couper les brins de cresson tendres des tiges, puis hacher finement suffisamment les tiges grossières pour en faire 1/2 tasse (jeter les extras ou économiser pour d'autres utilisations).
Mélanger les tiges hachées avec la salade de pommes de terre. Déposer des brins de cresson sur un grand plateau ovale avec de la salade de pommes de terre à côté; couvrir et garder au frais.
Rincez le saumon et séchez-le.
Placer, côté peau vers le bas, sur un morceau de papier d'aluminium épais.
Couper le papier d'aluminium pour suivre les contours du poisson, en laissant une bordure de 1 pouce. Sertir les bords de la feuille pour s'adapter au bord du poisson.
Mélanger la sauce soja avec la cassonade et badigeonner le filet de saumon.
Sur un barbecue au charbon de bois. Monticule et enflamme 50 à 60 briquettes de charbon de bois sur la grille d'un barbecue avec couvercle. Lorsque les briquettes sont tachetées de cendres grises, environ 20 minutes, mettez en banque 1/2 des charbons de chaque côté de la grille à feu.
Égoutter les copeaux de bois et les saupoudrer également sur des monticules de charbons.
Placez le gril de 4 à 6 pouces au-dessus des charbons.
Sur un barbecue à gaz. Tournez la chaleur du gaz à haute.
Placez les copeaux de bois dans la boîte à fumer en métal du barbecue ou dans une petite casserole en aluminium peu profonde, et placez-les directement sur le feu dans un coin. Fermer le couvercle jusqu'à ce que le barbecue soit chaud, environ 10 minutes. Ajuster le gaz pour la cuisson indirecte (pas de centre de chaleur vers le bas).
Déposer le poisson au centre du gril, pas sur des charbons ou des flammes. Couvrir le barbecue (évents ouverts pour le charbon de bois) et cuire jusqu'à ce que le poisson soit à peine opaque dans la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 15 à 20 minutes.
Transférer le poisson dans un plat avec de la salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.