Saumon Grillé avec Relish de maïs

Saumon Grillé avec Relish de maïs
Le saumon grillé avec de la relish de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 356 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du filet de saumon désossé, du bouillon de poulet écrémé, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Saumon Au Maïs Et À La Relish De Tomate, Saumon Rôti au Poivron Rouge et Relish de Maïs, et Saumon Rôti au Poivron Rouge et Relish de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger la polenta et le bouillon. Remuer à feu vif jusqu'à ce que le mélange bout, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la polenta soit lisse au goût, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, rincez le poisson et séchez-le; coupez-le en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Déposer la peau de saumon vers le haut dans une casserole légèrement huilée de 10 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire griller à environ 4 pouces du feu pendant 4 minutes. À l'aide d'une large spatule, retourner le saumon et le faire griller jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais d'apparence encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le maïs, les pimientos, l'oignon, le jus de citron vert et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
OignonOignon
MaïsMaïs
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Déposer la polenta de manière égale sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
8
Ajouter un morceau de saumon à chacun et garnir de relish de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SaumonSaumon
MaïsMaïs
9
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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