Saumon Grillé avec Relish de maïs
Le saumon grillé avec de la relish de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 356 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du filet de saumon désossé, du bouillon de poulet écrémé, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Saumon Au Maïs Et À La Relish De Tomate, Saumon Rôti au Poivron Rouge et Relish de Maïs, et Saumon Rôti au Poivron Rouge et Relish de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger la polenta et le bouillon. Remuer à feu vif jusqu'à ce que le mélange bout, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la polenta soit lisse au goût, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, rincez le poisson et séchez-le; coupez-le en 4 morceaux égaux.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Déposer la peau de saumon vers le haut dans une casserole légèrement huilée de 10 po sur 15 po.
Faire griller à environ 4 pouces du feu pendant 4 minutes. À l'aide d'une large spatule, retourner le saumon et le faire griller jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais d'apparence encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 3 à 4 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le maïs, les pimientos, l'oignon, le jus de citron vert et la menthe.
Déposer la polenta de manière égale sur des assiettes.
Ajouter un morceau de saumon à chacun et garnir de relish de maïs.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.