Saumon Grillé aux Feuilles de Vigne avec Relish Tomate-Raisin

Saumon Grillé aux Feuilles de Vigne avec Relish Tomate-Raisin
Saumon grillé aux Feuilles de Vigne avec Relish Tomate-Raisin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 406 calories, 36g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de vigne, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé à la Planche avec Relish de Raisin, Saumon Grillé Avec Relish De Maïs, tomate Et Avocat, et Saumon Grillé Avec Relish de Maïs, Tomate et Avocat.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément les filets de saumon de sel et de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
2
Coupez les tiges saillantes des feuilles de vigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
3
Placez 2 ou 3 feuilles de vigne qui se chevauchent sur le plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
4
Placer un filet de saumon, côté peau vers le bas, au centre des feuilles. Pliez les feuilles de vigne vers le haut et sur le saumon, en tapotant doucement pour sceller autant que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
5
Badigeonner les feuilles d'huile d'olive pour aider à sceller les bords. Répéter avec le reste du saumon et des feuilles de vigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
6
Paquets de grillades, recouverts d'un couvercle de gril, à feu moyen (300 à 35
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. (Les feuilles de vigne seront légèrement carbonisées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
8
Servir immédiatement avec de la Relish Tomate-raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
TomateTomate

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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