Saumon Grillé au Poivre et au Citron Vert

Saumon Grillé au Poivre et au Citron Vert
Si vous avez autour 20 minutes pour passer dans la cuisine, le saumon grillé avec du poivre et du citron vert pourrait être un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Une portion contient 244 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite une gousse d'ail, des filets de saumon, une croûte de citron vert et du poivre concassé. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saumon Grillé Mariné au Citron Vert, Saumon Grillé Au Poivre Noir et au Citron Vert, et Simon Says: Saumon grillé avec Salsa au Kaki et au Citron Vert.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer le poisson, les côtés de la peau vers le bas, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Mélanger le reste des ingrédients sauf les quartiers de citron vert; saupoudrer sur le poisson. Griller 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
PoissonPoisson
4
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1
Mélanger 1 1/4 tasse de bouillon de poulet sans gras et sans sodium et 3/4 tasse de quinoa non cuit dans une casserole moyenne; porter le mélange à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé. Incorporer 1 1/2 tasse de courgettes hachées et 1/2 tasse de poivron rouge haché. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CourgetteCourgette
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée, 2 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
SelSel

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé81
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