Saumon Grillé au Charbon

Saumon Grillé au Charbon
Le saumon grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 367 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de citron, de steaks de saumon, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Des recettes similaires incluent Huîtres Grillées au Charbon, Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!), et Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, le vin rouge, le gingembre et le poivre noir dans un grand sac en plastique refermable. Sceller et agiter vigoureusement pour mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce SojaSauce Soja
Vin RougeVin Rouge
GingembreGingembre
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les steaks de saumon, évacuer l'excès d'air et sceller. Réfrigérer, en tournant fréquemment pour maintenir tous les côtés en contact avec le liquide, pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
3
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Cuire sur un gril chaud pendant environ 5 minutes de chaque côté, en badigeonnant librement de marinade supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec une garniture de persil et des tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CitronCitron

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé61
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