Saumon grillé au Basilic et Menthe
Le Saumon grillé au Basilic et à la Menthe est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 6 portions. Une portion contient 89 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du sel de mer, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Rôti à la Sauce Basilic Menthe - 7 Points, Halloumi Grillé à la Pastèque et à l'Huile de Basilic-Menthe, et Opah Grillé Avec Chutney À La Menthe Et Au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes.
Badigeonner les deux côtés des tranches d'agrumes avec 1/2 cuillère à soupe d'huile, puis badigeonner le poisson avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel de mer et de poivre.
Faire griller les tranches d'agrumes, à couvert uniquement à l'aide d'un gril à gaz, sur une grille légèrement huilée, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, 2 à 3 minutes au total.
Transférer les tranches d'agrumes dans une assiette, puis, si vous utilisez un gril à gaz, réduire le feu à modéré. Griller le poisson, les côtés de la peau vers le bas, à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, jusqu'à ce que la peau soit croustillante, 3 à 4 minutes. Tournez chaque morceau de poisson sur 1 côté et faites griller 1 minute. Retourner sur le côté opposé et faire griller jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 2 à 3 minutes de plus.
Transférer le poisson dans un plat et le garder au chaud, recouvert de papier d'aluminium.
Chauffer le basilic et la menthe dans 1/4 tasse d'huile restante dans une poêle épaisse à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les herbes soient juste fanées, environ 1 minute.
Servir le poisson avec de l'huile aux herbes et garnir de tranches d'agrumes.
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, le poisson et les agrumes peuvent être cuits dans une poêle à griller striée. Cuire les agrumes à feu vif, puis réduire le feu à modérément élevé et cuire le poisson, les côtés de la peau vers le bas d'abord, en retournant une fois, 7 à 8 minutes au total.