Saumon Glacé Chinois

Saumon Glacé Chinois
Le saumon glacé chinois pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Ce plat principal a 284 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,91 $ par portion. Un mélange d'oignons verts, de sel et de poivre, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé, Boulettes de Viande Glacées à l'Orange Chinoise, et Poitrines De Poulet Glacées À La Chinoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez le gril. Placez le rack à environ 4 pouces de la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à l'épreuve du four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Ajouter le saumon, côté chair vers le bas, et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute. Retournez, assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre au goût, étalez la sauce barbecue sur le côté chair et drapez trois demi-tranches de bacon en diagonale sur le dessus de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce BarbecueSauce Barbecue
SaumonSaumon
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoissonPoisson
4
Transférer le poisson au gril et cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le saumon soit tout juste cuit, environ 10 minutes pour des filets de saumon de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Retirer, saupoudrer d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Stonestreet Estate. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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