Saumon Glacé Chinois
Le saumon glacé chinois pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Ce plat principal a 284 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,91 $ par portion. Un mélange d'oignons verts, de sel et de poivre, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé, Boulettes de Viande Glacées à l'Orange Chinoise, et Poitrines De Poulet Glacées À La Chinoise pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez le gril. Placez le rack à environ 4 pouces de la chaleur.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à l'épreuve du four à feu moyen-vif.
Ajouter le saumon, côté chair vers le bas, et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute. Retournez, assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre au goût, étalez la sauce barbecue sur le côté chair et drapez trois demi-tranches de bacon en diagonale sur le dessus de chaque filet.
Transférer le poisson au gril et cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le saumon soit tout juste cuit, environ 10 minutes pour des filets de saumon de 1 pouce d'épaisseur.
Retirer, saupoudrer d'oignons verts et servir.