Saumon Glacé au Riz Safran aux Cerises Séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon glacé avec du riz au Safran aux Cerises séchées. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 535 calories, 41g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, du poivre, du riz instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet Rôti Persan avec Riz Séché aux Cerises et au Safran, Dinde Glacée aux Cerises avec Farce aux Cerises et aux Pommes Séchées, et Dîner Ce soir: Riz Frit au Safran avec Abricots Secs et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et placer dans le gril.
Dans une petite casserole, à feu moyen-vif, mélanger le concentré de jus de canneberge, les conserves de cerises et le vinaigre balsamique. Laisser mijoter jusqu'à ce que les conserves fondent, environ 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Pendant ce temps, assaisonnez chaque filet de saumon avec 1 cuillère à café d'assaisonnement aux herbes aux agrumes.
Retirer la plaque à pâtisserie du gril et vaporiser d'un aérosol antiadhésif.
Déposer les filets côté peau vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Griller pendant 6 minutes. Verser le glaçage sur chaque filet, garnir chacun d'une tranche d'orange et griller encore 2 minutes.
Servir les filets de saumon glacés chauds garnis d'amandes.
Dans une casserole moyenne, faire chauffer le bouillon de poulet à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il mijote.
Ajouter le riz, le sel, le poivre et le safran.
Porter à ébullition. Incorporer les cerises. Couvrir et chauffer à feu doux. Cuire de 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Peluches à la fourchette pour répartir le safran et les cerises.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.