Saumon Glacé au Chili avec Salsa à l'Orange

Saumon Glacé au Chili avec Salsa à l'Orange
Saumon glacé au Chili avec Salsa à l'orange pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 148 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oranges, de graines de fenouil, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé au Chili avec Salsa à l'Orange, Saumon Glacé Abricot-Chili, et Chili - Saumon Glacé au Miel avec Deux Sauces.

Instructions

1
Coupez la peau et toute la moelle blanche des oranges avec un couteau bien aiguisé, puis coupez des sections exemptes de membranes, en les laissant tomber dans un bol. Incorporer le reste des ingrédients de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Assaisonner le saumon de sel de tous les côtés. Disposer sur une grille d'une poêle à griller, les côtés de la peau vers le bas et griller à environ 4 pouces du feu pendant 4 minutes. Verser le glaçage sur le dessus et étaler sur les côtés, puis saupoudrer de graines de fenouil et de poivre concassé. Griller jusqu'à ce que le glaçage soit pétillant et que le poisson soit juste cuit, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Graines De FenouilGraines De Fenouil
SaumonSaumon
VitrageVitrage
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Servir le saumon avec la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé29
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