Saumon Glacé au Chili avec Salsa à l'Orange

Saumon glacé au Chili avec Salsa à l'orange pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 148 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oranges, de graines de fenouil, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé au Chili avec Salsa à l'Orange, Saumon Glacé Abricot-Chili, et Chili - Saumon Glacé au Miel avec Deux Sauces.
Instructions
Coupez la peau et toute la moelle blanche des oranges avec un couteau bien aiguisé, puis coupez des sections exemptes de membranes, en les laissant tomber dans un bol. Incorporer le reste des ingrédients de la salsa.
Assaisonner le saumon de sel de tous les côtés. Disposer sur une grille d'une poêle à griller, les côtés de la peau vers le bas et griller à environ 4 pouces du feu pendant 4 minutes. Verser le glaçage sur le dessus et étaler sur les côtés, puis saupoudrer de graines de fenouil et de poivre concassé. Griller jusqu'à ce que le glaçage soit pétillant et que le poisson soit juste cuit, 2 à 3 minutes de plus.
Servir le saumon avec la salsa.