Saumon Fumé - Trempette à l'Oignon Caramélisé
La trempette à l'oignon caramélisé au saumon fumé pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pain, de la mayonnaise, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 26%. Essayer Trempette de Saumon Fumé et Oignon Caramélisé, Pizzettes À L'Oignon Caramélisé Avec Mozzarelle Fumée Et Roquette, et Œufs Brouillés Avec Oignon Caramélisé, Roquette Et Gouda Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen 5 minutes, en remuant fréquemment; couvrir et cuire 5 minutes. Découvrir et cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Réserver.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique. Incorporer la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants. Incorporer l'oignon caramélisé et le saumon. Couvrir et refroidir.
Couper la miche de pain en deux dans le sens de la longueur.
Badigeonner les deux côtés de beurre fondu.
Chauffer une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Placez la moitié du pain dans une poêle chaude, coupez le côté vers le bas et placez une poêle lourde plus petite sur le pain. Appliquez une pression pour aplatir le pain. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et dorées. Tournez le pain et répétez. Répétez avec la moitié restante du pain.
Couper le pain en petits triangles.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.