Saumon Fumé sur Crostini au Soda Irlandais

Saumon Fumé sur Crostini au Soda Irlandais
La recette de Crostini au Saumon Fumé sur Pain Soda irlandais pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 2,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 433 calories. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour jour de la saint-patrick. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, du saumon, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Saumon Fumé sur Pain de Soda Irlandais au Beurre de Ciboulette, Pain Brun Irlandais au Saumon Fumé, et Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesPescatarien
Types de platsPain
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