Saumon Fumé - Trempette à l'Oignon Caramélisé

Saumon Fumé - Trempette à l'Oignon Caramélisé
La trempette à l'oignon caramélisé au saumon fumé pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pain, de la mayonnaise, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 26%. Essayer Trempette de Saumon Fumé et Oignon Caramélisé, Pizzettes À L'Oignon Caramélisé Avec Mozzarelle Fumée Et Roquette, et Œufs Brouillés Avec Oignon Caramélisé, Roquette Et Gouda Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen 5 minutes, en remuant fréquemment; couvrir et cuire 5 minutes. Découvrir et cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique. Incorporer la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants. Incorporer l'oignon caramélisé et le saumon. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
3
Couper la miche de pain en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
4
Badigeonner les deux côtés de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
5
Chauffer une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Placez la moitié du pain dans une poêle chaude, coupez le côté vers le bas et placez une poêle lourde plus petite sur le pain. Appliquez une pression pour aplatir le pain. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et dorées. Tournez le pain et répétez. Répétez avec la moitié restante du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Couper le pain en petits triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
8
Servir avec trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
9
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine