Saumon et asperges en pâte phyllo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon et les asperges en pâte phyllo. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne contient 348 calories , 29 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 4,0 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pointes d'asperges, de la pâte phyllo, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 81 % . Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte phyllo aux asperges et aux noix (akan Asparagus Baklava) avec sauce Avgolemono , Asperges enveloppées dans de la phyllo et Asperges enveloppées dans de la phyllo .
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition; ajouter les asperges. Cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Égoutter et rincer sous l'eau froide; sécher et réserver.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le substitut d'œuf, l'oignon, l'estragon, le sel et le poivre. mettre de côté.
Placer une feuille de pâte phyllo sur une surface de travail avec le côté court vers le bas ; vaporiser d’enduit à cuisson. Répétez avec une autre feuille de pâte phyllo. Gardez le reste de la pâte phyllo recouverte d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour éviter qu'elle ne sèche.
Étalez 2 cuillères à soupe arrondies du mélange de fromage à la crème sur le tiers inférieur du rectangle jusqu'à environ la taille d'un filet de saumon. Garnir de six moitiés d'asperges et d'un filet de saumon. Replier les côtés et le bord inférieur sur le filet et rouler pour enfermer le saumon; couper l’extrémité de la pâte phyllo si nécessaire. Vaporiser d’enduit à cuisson.
Placer le joint vers le bas sur une plaque à pâtisserie non graissée. Répétez avec le reste des ingrédients.
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le poisson peut être accompagné de Pinot Noir, de Pinot Grigio et de Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Tobacco Road Pinot Noir, Vin. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
Route du Tabac Pinot Noir, Vin
Les arômes de tarte aux cerises, de grenade et de litchi sont suivis de saveurs vibrantes de confiture de fraises avec des notes de crème fouettée, de clou de girofle et de cannelle. C'est un joli vin avec une acidité vive et une structure adaptée aux repas.