Saumon en Planches d'Aulne avec Sauce aux Œufs

Saumon en Planches d'Aulne avec Sauce aux Œufs
Le Saumon en Planches d'aulne avec Sauce aux œufs est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 5,45 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 727 calories, 39g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Si vous avez des échalotes, du caviar d'esturgeon californien, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Saumon en Planches d'Aulne dans une Marinade à l'Asiatique, Saumon en Planches de Cèdre avec Sauce à l'Oseille Fraîche, et Saumon en Planches Sauce Pinot Noir-Baies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une petite casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter les échalotes et faire revenir 1 minute. Assaisonner avec une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter le jus de citron, le vin, le bouillon et la crème. Laisser mijoter à feu moyen pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Baisser le feu et incorporer le beurre restant 1 cuillère à soupe à la fois, en ajoutant chaque morceau lorsque le précédent est presque fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajouter la sauce piquante et assaisonner de sel et de poivre au goût. Passer la sauce au tamis fin, dans un bol. Couvrir pour garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Mélanger la poudre de moutarde, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Badigeonner le dessus des filets de saumon avec le beurre fondu. Assaisonner les deux côtés avec le mélange de moutarde et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
9
Mettez les bardeaux trempés au four, directement sur les grilles, pendant environ 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le bois soit légèrement doré sur le dessus. Sortez délicatement les bardeaux du four et placez-les sur une surface résistante à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Allumez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Badigeonner immédiatement les bardeaux d'une fine couche d'huile d'olive et déposer les filets de saumon, côté peau vers le bas, sur le côté bruni de chaque bardeau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
12
Placez les bardeaux sous le gril et faites cuire le poisson pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
13
Déposer les filets sur une assiette ou servir directement à partir des bardeaux.
14
Juste avant de servir, incorporer le persil et les œufs râpés dans la sauce aux œufs tiède réservée. Incorporer la ciboulette et le caviar si vous utilisez. Garnir les filets avec la sauce aux œufs et une pincée de ciboulette, et une cuillerée de caviar si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
CaviarCaviar
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Caviar d'esturgeon californien, facultatifCaviar d'esturgeon californien, facultatif596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec11 livre de courgettes,ciboulette fraîche, facultatifciboulette fraîche, facultatif3(hiver)persil plat frais hachépersil plat frais haché2œufs durs, râpés grossièrement ou hachésœufs durs, râpés grossièrement ou hachés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1(peut être ou écrémé)sauce piquante (recommandé : Tabasco)sauce piquante (recommandé : Tabasco)2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poisson, bouillon de poulet ou bouillon de poulet en conserve à faible teneur en selbouillon de poisson, bouillon de poulet ou bouillon de poulet en conserve à faible teneur en sel0(peut être ou écrémé)poudre de moutarde sèchepoudre de moutarde sèche4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive680Noix de toute sorte (hachées)filets de saumon, écorchésfilets de saumon, écorchés11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu11 livre de courgettes,échalotes ou échalotes hachéeséchalotes ou échalotes hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu8(hiver)beurre non salé, coupé en 8 morceauxbeurre non salé, coupé en 8 morceaux2planches de cèdre ou d'aulne, ou 2 bardeaux ou cales de cèdre non traités (disponibles dans les cours à bois), d'environ 5 pouces de large et 12 pouces de long, trempées au moins 2 heures, ou toute la nuit, afin de ne pas s'enflammerplanches de cèdre ou d'aulne, ou 2 bardeaux ou cales de cèdre non traités (disponibles dans les cours à bois), d'environ 5 pouces de large et 12 pouces de long, trempées au moins 2 heures, ou toute la nuit, afin de ne pas s'enflammer

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Couleur paille brillante. Les arômes sont généreux et séduisants avec des notes de nectarine et d'acacia. Élégant, rond et bien équilibré avec des saveurs de fruits exotiques et une longue finale. Il devrait être un compagnon élégant pour les salades composées, les viandes grillées, les poissons et les crustacés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine