Saumon En Croûte D'Herbes

Saumon En Croûte D'Herbes
Le saumon en croûte d'herbes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 370 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,06 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, du beurre, jusqu'à 6 filets de saumon coupés au centre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Des recettes similaires sont Saumon En Croûte D'Herbes, Saumon Simple En Croûte d'Herbes, et Saumon En Croûte D'Herbes En Papillote.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger l'estragon avec la chapelure, le sel et le poivre, au goût, dans un robot culinaire, en pulsant dans l'aneth en dernier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
EstragonEstragon
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Retirer et incorporer juste assez de beurre fondu pour créer la consistance du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Séchez le saumon et assaisonnez de tous les côtés avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
6
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande sauteuse et saisir le saumon, côté chair vers le bas, à feu moyen-vif, environ 2 minutes. Ne pas encombrer la casserole. Retourner et garnir chaque filet du mélange herbes/miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mettez la casserole au four et faites cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette. Environ 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Transférer le poisson dans un plat et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé33
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