Saumon En Croûte D'Herbes
Le saumon en croûte d'herbes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 370 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,06 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, du beurre, jusqu'à 6 filets de saumon coupés au centre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Des recettes similaires sont Saumon En Croûte D'Herbes, Saumon Simple En Croûte d'Herbes, et Saumon En Croûte D'Herbes En Papillote.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger l'estragon avec la chapelure, le sel et le poivre, au goût, dans un robot culinaire, en pulsant dans l'aneth en dernier.
Retirer et incorporer juste assez de beurre fondu pour créer la consistance du sable humide.
Séchez le saumon et assaisonnez de tous les côtés avec du sel et du poivre, au goût.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande sauteuse et saisir le saumon, côté chair vers le bas, à feu moyen-vif, environ 2 minutes. Ne pas encombrer la casserole. Retourner et garnir chaque filet du mélange herbes/miettes.
Mettez la casserole au four et faites cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette. Environ 8 à 12 minutes.
Transférer le poisson dans un plat et servir immédiatement.