Saumon des Caraïbes avec Salsa Mangue-Légumes et Sauce Barbecue à la Goyave

Saumon des Caraïbes avec Salsa Mangue-Légumes et Sauce Barbecue à la Goyave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Amérique centrale, alors essayez le saumon des Caraïbes avec du Salsan à la Mangue et aux Légumes et une sauce Barbecue à la Goyave. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 472 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile d'olive, de la pâte de goyave et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bol de Saumon Jerk des Caraïbes avec Salsa à la Mangue, Saumon Grillé à la Sauce Barbecue à la Mangue, et Filet Antillais Avec Salsa À La Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce barbecue, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 1 minute. Réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon, cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et un peu brun sur les bords, environ 5 à 7 minutes, en remuant souvent. Incorporer la pâte de goyave, la pâte de tomate, le vinaigre, la cassonade, l'anis étoilé, le piment de la jamaïque et la poudre de curry. Laisser mijoter jusqu'à ce que la pâte de goyave ait fondu, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps. Éteignez le feu et laissez la sauce refroidir légèrement. Jeter l'anis étoilé, transférer le mélange dans votre mélangeur et réduire en purée. Avec le moteur en marche, ajoutez le jus de citron vert et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
GoyaveGoyave
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Transférer dans un petit bol et réserver, ou réfrigérer jusqu'à 2 semaines.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Fouetter ensemble l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter les mangues, les poivrons, les oignons rouges, les piments et la coriandre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
5
Ajouter les haricots et mélanger délicatement le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
6
Faites chauffer votre gril à haute température. Tapisser un grand plat allant au four ou une plaque à pâtisserie cerclée d'une double couche de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec de l'huile d'olive ou du spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
7
Placez le saumon dans le plat de cuisson préparé et rentrez environ 2 pouces de la queue sous le poisson, de sorte que vous ayez une forme quelque peu uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Versez la sauce barbecue sur le saumon et faites-le cuire sous le gril jusqu'à ce que la sauce caramélise et se caramélise sur les bords et que le saumon soit ferme et s'écaille facilement, 8 à 12 minutes pour rare (le saumon sera encore rose au milieu) ou 12 à 15 minutes pour bien cuit (le saumon sera cuit tout au long).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
9
Étalez la salsa sur le plateau de service et sortez délicatement le saumon du plat allant au four et disposez-le sur le dessus de la salsa (utilisez 2 grandes spatules pour le transférer). Presser quelques quartiers de lime sur le poisson et servir avec des quartiers de lime supplémentaires sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Dents D'aigreDents D'aigre
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Graham2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée425piment habeneroharicots noirs, égouttés et rincésharicots noirs, égouttés et rincés0cp. légume (c.-à-d. épinards)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1cp. parmesan râpérhum noirrhum noir1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche finement hachéesfeuilles de coriandre fraîche finement hachées3gousses d'ail finement hachéesgousses d'ail finement hachées1poivron vert, coupé en deux, épépiné et coupé en petits déspoivron vert, coupé en deux, épépiné et coupé en petits dés1cp. légume (c.-à-d. épinards)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu227piment habeneropâte de goyave, coupée en morceauxpâte de goyave, coupée en morceaux591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair ou foncésucre brun clair ou foncé591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de lime (à partir d'environ 2 limes), plus 2 limes coupées en quartiers pour servirjus de lime (à partir d'environ 2 limes), plus 2 limes coupées en quartiers pour servir2cp. légume (c.-à-d. épinards)avocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé2mangues pelées, épépinées et coupées en désmangues pelées, épépinées et coupées en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive, plus extra pour graisser le plat de cuissonhuile d'olive, plus extra pour graisser le plat de cuisson1poivron rouge coupé en deux, épépiné et coupé en petits déspoivron rouge coupé en deux, épépiné et coupé en petits dés1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, coupé en deux et finement hachéoignon rouge, coupé en deux et finement haché1saumon d'accompagnement entier, de 3 1/2 à 4 livressaumon d'accompagnement entier, de 3 1/2 à 4 livres1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1chili serrano, haché finement, facultatifchili serrano, haché finement, facultatif2cp. légume (c.-à-d. épinards)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2anis étoilé entieranis étoilé entier1poivron jaune coupé en deux, épépiné et coupé en petits déspoivron jaune coupé en deux, épépiné et coupé en petits dés2oignons jaunes, hachésoignons jaunes, hachés

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine