Saumon d'Alaska Grillé aux Pétards
Le saumon de l'Alaska grillé au pétard est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 167 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sel, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Saumon Grillé aux Pétards, Saumon Grillé aux Pétards, et Trempette de Saumon Fumé de l'Alaska.
Instructions
Placer les filets de saumon dans un plat en verre moyen et non poreux. Dans un autre bol moyen, mélanger l'huile d'arachide, la sauce soja, le vinaigre, les oignons verts, la cassonade, l'ail, le gingembre, les flocons de poivron rouge, l'huile de sésame et le sel.
Bien fouetter ensemble et verser sur le poisson. Couvrir et faire mariner le poisson au réfrigérateur pendant 4 à 6 heures.
Préparez un gril extérieur avec des charbons à environ 5 pouces de la grille et huilez légèrement la grille.
Griller les filets à 5 pouces des charbons pendant 10 minutes par pouce d'épaisseur, mesurée à la partie la plus épaisse, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette. Retourner à mi-cuisson.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.