Saumon Cuit au Four avec Sauce Guajillo

Saumon Cuit au Four avec Sauce Guajillo
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 54 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 45 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles d'avocat, 3/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé et Asperges sauce Guajillo-Tomatillo, Porc Épicé au Guajillo et Pommes de Terre (Puerco Y Papas Al Guajillo), et Rôti de Porc Farci à la Sauce Guajillo.

Instructions

1
Faire cuire l'ail dans une petite poêle à feu moyen-vif 10 min. ou jusqu'à ce que grillé, en tournant de temps en temps. Peler; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer le four à 177°. Faire tremper les piments dans de l'eau chaude 10 min. ou jusqu'à ramollissement; égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les piments et le liquide réservé dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter la vinaigrette, 1/4 tasse de noix et l'ail réservé; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
NoixNoix
5
Verser sur le poisson dans un grand bol; mélanger pour enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer 1 feuille d'avocat sur chacune des 8 feuilles de papier d'aluminium (12 pouces carrés); garnir de poisson. Rassemblez les côtés en haut et tordez fermement pour former une pochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'avocatFeuilles D'avocat
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, hacher grossièrement le reste des noix; mélanger avec la coriandre. Ouvrir les sachets; saupoudrer le poisson du mélange de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoissonPoisson
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé4
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