Saumon Croquant au Wasabi et au Citron Vert

Saumon Croquant au Wasabi et au Citron Vert
Le saumon Wasabi croquant au citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 539 calories, 51g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 6,56 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron vert, de petits pois sucrés, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est super. Essayer Saumon Croquant Au Wasabi Et Au Citron Vert, Saumon Croquant Au Wasabi Et Au Citron Vert, et Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger les pois wasabi dans le robot jusqu'à ce qu'ils soient moulus, mais avec quelques morceaux grossièrement écrasés. Plaque à pâtisserie légèrement huilée. Disposer les filets de saumon, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Pois WasabiPois Wasabi
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrer le poisson de sel. Presser les pois wasabi moulus sur les sommets des filets de saumon pour les faire adhérer, en recouvrant complètement les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Pois WasabiPois Wasabi
PoissonPoisson
SelSel
3
Saupoudrer le zeste de citron vert râpé sur le saumon; arroser de 1 cuillère à soupe d'huile. Rôtir le saumon jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le chou et les pois cassés; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
LégumeLégume
ChouChou
6
Transférer 1 filet de saumon dans chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
7
Arroser de jus de citron vert. Moudre le mélange de pois choux et de pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChouChou
8
Garnir de quartiers de lime et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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