Saumon Citron-Poivre

Saumon Citron-Poivre
Le saumon au citron et au poivre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 841 calories, 57g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 6,49 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre citronné, de coriandre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Citron-Poivre et Légumes, Saumon Grillé au Citron Et au Poivre, et Saumon Citron-Poivre au Four.

Instructions

1
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer le saumon dans la poêle et assaisonner d'ail, de poivre au citron et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
AilAil
SaumonSaumon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez 1/4 tasse d'eau autour du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
4
Déposer les tomates et la coriandre dans la poêle. Couvrir et cuire 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirer le feu de forme et incorporer le couscous. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
7
Servir le saumon cuit sur le couscous et arroser de sauce de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
SaumonSaumon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé53
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