Saumon Chinois aux Cinq Épices

Saumon Chinois aux Cinq Épices
La recette de saumon chinois aux Cinq épices pourrait satisfaire votre envie chinoise dans environ 25 minutes. Ce plat principal a 308 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,35 per par portion. Un mélange de champignons shiitake, de poudre d'ail, de poudre de cinq épices et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Mariné aux Cinq Épices Chinois, Saumon Chinois Aux Cinq Épices Avec Bouillon De Gingembre, et Pacanes Chinoises aux Cinq Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés. Enrober les filets d'huile d'olive et les déposer côté peau vers le bas dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Saupoudrer les filets de poudre à cinq épices, de sucre, d'écorce de citron vert, de jus de citron vert, de poudre d'ail, de flocons de poivron rouge, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
SucreSucre
3
Cuire au four, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et le gingembre; cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer le bok choy et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Bok ChoyBok Choy
GingembreGingembre
6
Servir le saumon sur le mélange champignons-bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
ChampignonChampignon
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé100
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