Saumon Avec Sauce Au Yogourt Et À L'Aneth

Saumon Avec Sauce Au Yogourt Et À L'Aneth
Le saumon Avec sauce au yogourt à l'aneth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 5,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 487 calories. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du yogourt faible en gras Stonyfield, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Avec Sauce Au Yogourt Et À L'Aneth, Pain de Saumon à la Sauce Aneth-Yogourt, et Saumon Rôti à la sauce Aneth-Yogourt pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé99
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