Saumon aux Petits Pois, Vrilles de Pois et Sauce à l'aneth et au Concombre
Le saumon aux petits pois, aux vrilles de pois et à la sauce à l'aneth et au concombre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,65 $ par portion. Une portion contient 380 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pois et des vrilles de pois, une sauce à l'aneth et au concombre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Saumon Aux Petits Pois, Vrilles De Pois Et Sauce À L'Aneth Et Au concombre, Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois, et Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois sont très similaires à cette recette.
Instructions
Badigeonner une petite plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie préparée.
Mélanger le jus d'orange et le jus de citron dans un petit bol; verser sur le saumon.
Arroser le reste de 1 cuillère à soupe d'huile sur le saumon; saupoudrer de gros sel casher et de poivre.
Laisser reposer 15 minutes.
Préchauffer le gril. Faire griller le saumon, sans retourner le poisson, jusqu'à ce qu'il soit simplement opaque au centre, en surveillant attentivement et en retournant la plaque à pâtisserie une fois pour une cuisson uniforme, environ 12 minutes. À l'aide de 2 spatules larges, transférer le saumon dans un plat. Entourez de Petits Pois et de Vrilles de Pois avec une Vinaigrette au citron.
Servir avec une sauce à l'aneth et au concombre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.