Saumon aux Légumes au Gingembre et au Curcuma

Saumon aux Légumes au Gingembre et au Curcuma
Le saumon aux légumes au gingembre et au curcuma pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 4,51 per par portion. Une portion contient 448 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de curcuma, de lait de coco, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Saumon au Gingembre aux Pêches, Salade de Saumon Grillé au Gingembre, et Saumon à la Peau Croustillante avec des Légumes Verts au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle profonde, laisser mijoter le brocoli et le chou-fleur, à couvert, dans 1/2 tasse d'eau pendant 3 minutes; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Dans la poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et le gingembre, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GingembreGingembre
OignonOignon
4
Ajouter le curcuma et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
5
Ajouter le lait de coco, le cornichon au citron vert et l'eau restante et porter à ébullition. Incorporer les légumes et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
LégumeLégume
CornichonCornichon
EauEau
ChauxChaux
6
Préchauffer une poêle à griller. Frotter le saumon avec de l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller, côté peau vers le bas, à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 4 minutes. Retournez et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir le saumon avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé74
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