Saumon aux Légumes au Gingembre et au Curcuma
Le saumon aux légumes au gingembre et au curcuma pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 4,51 per par portion. Une portion contient 448 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de curcuma, de lait de coco, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Saumon au Gingembre aux Pêches, Salade de Saumon Grillé au Gingembre, et Saumon à la Peau Croustillante avec des Légumes Verts au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle profonde, laisser mijoter le brocoli et le chou-fleur, à couvert, dans 1/2 tasse d'eau pendant 3 minutes; transférer dans un bol.
Dans la poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile végétale.
Ajouter l'oignon et le gingembre, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ajouter le curcuma et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter le lait de coco, le cornichon au citron vert et l'eau restante et porter à ébullition. Incorporer les légumes et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et retirer du feu.
Préchauffer une poêle à griller. Frotter le saumon avec de l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller, côté peau vers le bas, à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 4 minutes. Retournez et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 2 minutes de plus.
Servir le saumon avec les légumes.