Saumon au Pesto et Pommes de Terre

Saumon au Pesto et Pommes de Terre
Saumon au Pesto et Pommes de terre est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 525 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, des pommes de terre nouvelles, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Saumon au Pesto au Parmesan Pesto Orzo, Chaudrée de Saumon avec Œufs de Saumon, Aneth et Pommes de Terre, et Saumon au Pesto.

Instructions

1
Mettre un cuiseur vapeur en bambou à 2 couches dans une poêle et ajouter suffisamment d'eau pour atteindre le bord inférieur; porter l'eau à ébullition. Ou installez un cuiseur vapeur électrique à 2 couches selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez les pommes de terre dans le bac inférieur du cuiseur vapeur et faites cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Pendant ce temps, mettez le basilic, les noisettes, l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un mélangeur. Râper finement le zeste de la moitié du citron et presser tout le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
BasilicBasilic
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter 3 à 4 cuillères à soupe d'eau et réduire en purée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
5
Transférer dans un bol et incorporer le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Une fois les pommes de terre cuites 15 minutes, placez le saumon dans le plateau supérieur du cuiseur vapeur. Assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que le saumon soit opaque, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
SaumonSaumon
7
Laissez le poisson reposer dans le cuiseur vapeur hors du feu pendant que vous transférez les pommes de terre dans un bol et écrasez-les avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le pecorino; assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PecorinoPecorino
PommePomme
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirer le saumon et garnir avec le pesto et plus de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
9
Servir avec les pommes de terre et les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PommePomme
10
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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