Saumon au Miel et au Gingembre
Si 99 cents par portion si votre budget le permet, le Saumon au miel et au gingembre pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 101 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'oignon vert, du gingembre moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Saumon au Gingembre, Sauté de Saumon au Gingembre, et Fruits au Gingembre et Yaourt au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Réserver 1/3 tasse pour badigeonner; couvrir et réfrigérer.
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le saumon et retourner pour enrober. Sceller le sac et réfrigérer pendant 30 minutes, en le retournant une ou deux fois.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Placer la peau de saumon côté vers le bas sur le gril.
Griller, à couvert, à feu moyen-vif ou griller 4 po. du gril pendant 5 minutes. Badigeonner de marinade réservée. Griller ou griller 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en arrosant fréquemment.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.