Saumon Asiatique au Sésame

Saumon Asiatique au Sésame
Cette recette fait 20 portions avec 57 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Si 61 cents par portion tombe dans votre budget, le saumon asiatique au sésame pourrait être un excellent choix homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette au sésame asiatique allégée, de l'huile d'olive, des filets de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Saumon Asiatique au Sésame, Saumon Asiatique au Sésame, et Morue Asiatique au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réserver 2 C. à soupe. pansement pour une utilisation ultérieure.
3
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie pulvérisée d'un aérosol de cuisson; badigeonner du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Ajouter les 3 ingrédients suivants; cuire et remuer 4 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
6
Retirer du feu; incorporer la vinaigrette réservée.
7
Déposer les légumes cuits sur une assiette de service; garnir de poisson et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé24
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