Saucisses glacées au miel et à la moutarde

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte à recettes, les saucisses glacées au miel et à la moutarde pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 251 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile de tournesol, de la moutarde de dijon, du miel clair et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saucisses à la moutarde au miel avec tomates et œufs, Salade Chaude de Pommes de Terre au Miel et à la Moutarde avec des Saucisses, et Poulet Glacé à la Moutarde Au Miel.
Instructions
Préchauffer le four à 200C / Gaz 6 / four à ventilateur 180C.
Verser l'huile dans un grand moule à rôtir et chauffer au four pendant 3-4 minutes. Verser les saucisses dans le moule à rôtir et mélanger pour enrober légèrement l'huile. Rôtir pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Égouttez bien les saucisses sur du papier essuie-tout, puis déposez-les dans un moule à rôtir propre. Mélangez le miel et la moutarde ensemble dans un petit bol, versez sur les saucisses et remuez et secouez-les pour qu'elles deviennent enrobées. Remettre au four pendant 5 minutes, en les retournant à mi-chemin.
Servir chaud ou tiède, avec des bâtonnets de cocktail et des petits pots de ketchup et de moutarde à tremper.
Préparez-vous à l'avance: vous pouvez rôtir les saucisses la veille, les refroidir sur du papier essuie-tout puis les conserver dans un récipient en plastique au réfrigérateur pendant la nuit. Incorporer le mélange de miel et de moutarde et réchauffer 10 à 12 minutes au four avant de servir.
Échelonnez la cuisson: faites chauffer la moitié des saucisses dans la moitié du mélange de miel et de moutarde juste avant l'arrivée de vos invités, puis faites l'autre moitié au moment où ce premier lot s'épuise.