Saucisse épicée à Carrozza
La saucisse épicée à Carrozza pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 237 calories. Si vous avez de la moutarde de dijon, de la pâte à pizza, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Saucisse épicée à Carrozza, Mozzarellan en Espagne, et Mozzarellan à Carrozza pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, ajoutez de l'eau de 1/2 pouce dans la casserole. Plonger les saucisses dans l'eau et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Retirer la saucisse et sécher la casserole. Remettre sur le feu et ajouter l'huile d'olive à feu moyen. À chaud, remettre la saucisse dans la poêle avec les gousses d'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit moyennement brune.
Retirer l'ail dans un bol.
Retirer la saucisse dans une assiette pour la refroidir. Utilisez une fourchette pour écraser l'ail avec du sel et du poivre. Incorporer la moutarde et réserver.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Coupez chaque morceau de pâte en 2 et étalez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez 6 morceaux de pâte d'environ 3 pouces de large et 1/2 pouce de moins que la longueur de la saucisse, juste assez pour envelopper la saucisse avec les extrémités qui regardent.
Répartir le fond de chaque pâte avec une cuillère à soupe de pâte d'ail/moutarde. Placez la saucisse sur le dessus, humidifiez 1 bord de pâte avec un doigt mouillé pour qu'il colle et roule. Appuyez fermement sur la couture et placez-les sur un plat en feuille légèrement fariné, côté couture vers le bas.
Badigeonner d'huile d'olive.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun sur tout le pourtour.
Retirer et laisser refroidir 5 minutes.
Couper en morceaux de 3/4 de pouce de long et servir.