Saucisse thaï au poulet de Falconetti

Saucisse thaï au poulet de Falconetti
La recette Saucisse thaï au poulet de Falconetti pourrait satisfaire votre envie asiatique en 40 minutes environ. Cette recette en sert 30 personnes. Une portion contient 245 calories , 16 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 79 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Peu de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu’elle a fait mouche. Un mélange de lait de coco, de granules d'ail, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 38% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet thaï et saucisses de Falconetti , Thai Place Phad Thai Chicken Thai Hot et Salade de saucisses thaïes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Hachez le poulet, de préférence avec une mouture grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
3
Ajouter 1 tasse d'eau, le lait de coco, le jus de citron vert et l'huile de sésame à la viande et incorporer. Ajoutez ensuite la poudre de curry, le basilic, le sel, les granules d'ail, le poivre blanc, la coriandre et la poudre de chili, et mélangez bien à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Mélangez juste assez pour ne pas casser la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Remplissez les boyaux de porc et n'oubliez pas de piquer les maillons une fois terminé. Vous pouvez griller, griller, faire sauter ou cuire au four... assurez-vous simplement qu'il atteint une température interne sûre de 165 degrés F. Une façon d'en profiter est de le placer dans un pain à hot-dog, d'ajouter de la salade de chou asiatique avec un peu de hoisin et de sriracha (thaïlandais). sauce piquante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Hot-dogPain De Hot-dog
SrirachaSriracha
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Alternativement, au lieu de farcir le mélange de viande, vous pouvez le faire sauter et l'utiliser dans des recettes telles que des wraps de laitue à l'asiatique. Ajoutez simplement des nouilles croustillantes, de l'oignon haché, de la sauce hoisin et dégustez !
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Papet del Mas Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Des arômes de fruits agréables et une couleur claire et brillante. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, sur des notes fruitées et florales. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé4
Magazine