Saucisse thaï au poulet de Falconetti

La recette Saucisse thaï au poulet de Falconetti pourrait satisfaire votre envie asiatique en 40 minutes environ. Cette recette en sert 30 personnes. Une portion contient 245 calories , 16 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 79 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Peu de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu’elle a fait mouche. Un mélange de lait de coco, de granules d'ail, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 38% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet thaï et saucisses de Falconetti , Thai Place Phad Thai Chicken Thai Hot et Salade de saucisses thaïes .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Hachez le poulet, de préférence avec une mouture grossière.
Ajouter 1 tasse d'eau, le lait de coco, le jus de citron vert et l'huile de sésame à la viande et incorporer. Ajoutez ensuite la poudre de curry, le basilic, le sel, les granules d'ail, le poivre blanc, la coriandre et la poudre de chili, et mélangez bien à la viande.
Mélangez juste assez pour ne pas casser la viande.
Remplissez les boyaux de porc et n'oubliez pas de piquer les maillons une fois terminé. Vous pouvez griller, griller, faire sauter ou cuire au four... assurez-vous simplement qu'il atteint une température interne sûre de 165 degrés F. Une façon d'en profiter est de le placer dans un pain à hot-dog, d'ajouter de la salade de chou asiatique avec un peu de hoisin et de sriracha (thaïlandais). sauce piquante).
Alternativement, au lieu de farcir le mélange de viande, vous pouvez le faire sauter et l'utiliser dans des recettes telles que des wraps de laitue à l'asiatique. Ajoutez simplement des nouilles croustillantes, de l'oignon haché, de la sauce hoisin et dégustez !
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Papet del Mas Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Papet del Mas Brut]()
Papet del Mas Brut
Des arômes de fruits agréables et une couleur claire et brillante. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, sur des notes fruitées et florales. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.