Saucisse Fumée dans une Sauce au Vin aux Champignons

Saucisse Fumée dans une Sauce au Vin aux Champignons
La saucisse fumée dans une sauce au vin aux champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 363 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vin, de sauce aux champignons, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux Champignons et au Vin Rouge, Biscuits à la Crème avec Saucisse et Sauce aux Champignons, et Enveloppement de Saucisse Fumée au Poivre et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le mélange de sauce, le vin rouge et l'eau. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la saucisse et les champignons. Assaisonner de poivre. Continuer à mijoter jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine