Saucisse et Sauce Haut de Gamme
La saucisse et la sauce d'un cran sont peut-être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du sherry, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Essayer Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Le Steak de Salisbury a pris un sérieux coup d'accélérateur, et Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la saucisse dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose; égoutter en réservant 1/4 tasse de gouttes dans la poêle. (Si nécessaire, ajoutez du beurre fondu aux gouttes pour égaliser 1/4 tasse.)
Faire sauter les champignons et les échalotes dans des gouttes chaudes à feu moyen-vif 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Fouetter la farine dans le mélange de champignons et cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ajouter le bouillon de poulet et le xérès et cuire 2 minutes en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Incorporer la saucisse.
Ajouter graduellement moitié et moitié, et cuire à feu moyen, en remuant constamment, 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement et bulles. Incorporer le persil et les 4 ingrédients suivants. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.