Cupcakes aux Biscuits
Les cupcakes aux biscuits pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 283 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du sucre, de la cassonade, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes À La Pâte À Biscuits Aux Pépites De Chocolat Avec Du Beurre À La Pâte À Biscuits, Brownie-Cupcakes aux Biscuits, et Cupcakes à la Pâte à Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Verser environ 2 cuillères à soupe de pâte dans chacun des douze moules à muffins tapissés de papier, en remplissant chacun à mi-chemin.
Cuire au four à 375° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre la cassonade, l'œuf et le sel pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient de couleur plus claire. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Retirer les cupcakes partiellement cuits du four. Déposer des cuillères à soupe arrondies de garniture au centre de chaque cupcake.
Cuire au four de 12 à 14 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient profondément dorés. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir.