Saucisse et Palourdes À la Polenta
Saucisse et Palourdes Au Polentan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 586 calories, 20g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates raisins, de la polenta instantanée, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Palourdes Littleneck avec Saucisse, Palourdes et Saucisses dans une Cataplana, et Palourdes À La Saucisse Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la polenta comme l'indique l'étiquette; garder au chaud.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et le rabe de brocoli, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit légèrement tendre, environ 6 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter la saucisse dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste brune, en la brisant avec une cuillère, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter le vin, porter à ébullition et cuire 3 minutes.
Ajouter les palourdes; couvrir et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 5 à 7 minutes (jeter celles qui ne s'ouvrent pas). Remettre le rabe de brocoli dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre. Répartir la polenta dans des bols et garnir du mélange saucisse-palourdes et du liquide de cuisson.
Saupoudrer de persil, si désiré.
Photographie de Antonis Achilleos