Saucisse de Petit Déjeuner

Saucisse de Petit Déjeuner
La saucisse de petit déjeuner pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 406 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. 545 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de clous de girofle moulus, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Saucisse Anglaise À L'Ancienne (Ou Galettes De Saucisses), Saucisse de Petit Déjeuner, et Saucisse de Petit Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la sauge, le sel, le poivre noir moulu, la marjolaine, la cassonade, le poivron rouge écrasé et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CassonadeCassonade
MarjolaineMarjolaine
GirofleGirofle
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger.
3
Placez le porc dans un grand bol et ajoutez-y les épices mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger avec vos mains et former des galettes.
5
Faire revenir les galettes dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 160 degrés F (73 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine