Saucisse de canard: Salsiccia d'Anitra

Saucisse de canard: Salsiccia d'Anitra
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Saucisse de canard: Salsiccia d'Anitran. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 215g de matières grasses, et un total de 2418 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 10,89 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, des tiges de persil, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Saucisse de canard: Salsiccia d'Anitra, Salsiccia di Coniglio al Aceto (Saucisse de Lapin au Vinaigre), et Pâtes en Forme de Mauvaises Herbes avec Ragoût de Saucisses: Gramigne con la Salsiccia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, mélanger le canard et la pancetta avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le poivre, le sel et le vin blanc et mélanger jusqu'à homogénéité, encore une fois avec les mains. Vous devez vous déplacer rapidement ici, sinon la température de votre corps pourrait modifier la texture de la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Installez le four à saucisses et placez le boîtier sur le chargeur d'entonnoir. Si vous n'avez pas de farce à saucisses, formez la saucisse en bûches de 1/4 de livre à la main et faites attention à les manipuler. Farcir la saucisse dans les boyaux, en la tordant tous les 3 1/2 à 4 pouces de sorte que chaque saucisse soit d'environ 4 onces, et former 22 à 25 saucisses. Piquez-les partout avec une aiguille et réservez-les dans un endroit frais jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
4
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajouter les saucisses. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 7 minutes par côté, puis ajouter les oignons et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 8 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez les saucisses et placez-les sur une assiette. Incorporer la pâte de tomate et cuire 5 ou 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
SaucisseSaucisse
6
Ajouter le vin rouge et le bouillon, en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour libérer les morceaux dorés dans le mélange. Remettre les saucisses dans la poêle. Cuire à feu moyen couvert, pendant 15 minutes, en retournant de temps en temps. Incorporer le persil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
SaucisseSaucisse
PersilPersil
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
9
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettez le poulet dans la casserole et ajoutez 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé58
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