Saucisse d'Agneau Grillée au Fromage de Chèvre, Tomates Anciennes, Olives et Herbes

Saucisse d'Agneau Grillée au Fromage de Chèvre, Tomates Anciennes, Olives et Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Saucisse d'agneau grillée au Fromage de Chèvre, aux Tomates anciennes, aux Olives et aux Herbes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 718 calories, 34g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès vieilli, du miel de trèfle de Californie, des saucisses d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Levain Grillé Embarrassant avec des Herbes au Beurre, des Tomates Anciennes + un Filet de Miel, Galette au Fromage de Chèvre aux Tomates Anciennes avec Anchois, Olives et Câpres, et Tomates Anciennes À La Pêche, Au Fromage De Chèvre Et Aux Pacanes.

Instructions

1
Fouetter le vinaigre, le jus de citron, les échalotes, la moutarde et le miel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Saupoudrer de sel et de poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
1
Chauffez le gril pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les saucisses d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et juste cuites, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer et réserver pendant 5 minutes. Mélanger les tomates, les olives, le persil, les pistaches, le fromage, les légumes verts, les oignons, le basilic et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
EstragonEstragon
TomateTomate
PersilPersil
FromageFromage
LégumesLégumes
OliveOlive
OignonOignon
BasilicBasilic
4
Saupoudrer de sel, de poivre et d'une partie de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
5
Servir avec les saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
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