Saucisse d'Agneau avec Purée de Pois et Pousses de Pois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Saucisse d'agneau avec Purée de pois et Pousses de pois. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 357 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de saucisses d'agneau, de pousses de pois, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre deux cuillères à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-doux. Lorsque le beurre cesse de mousser, ajoutez les saucisses d'agneau et couvrez la poêle. Cuire jusqu'à ce que les saucisses soient dorées sur le fond, 8 à 10 minutes. Retournez les saucisses, couvrez à nouveau et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de l'autre côté et cuites, encore 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition un litre d'eau salée dans une casserole moyenne à feu vif.
Ajouter les petits pois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et chauds, 1 à 2 minutes.
Égoutter les petits pois en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Transférer les pois dans un robot culinaire avec 1 cuillère à soupe de beurre et de menthe hachée. Traiter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant une partie du liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il ait la texture du houmous. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pour servir, déposer une partie de la purée dans une assiette et garnir d'une saucisse, de germes de pois, d'une pincée de feta et de triangles de pita.