Sauce à Tremper Garam Masala

La sauce à trempette Garam Masala pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 39 calories. Cette recette sert 5 et coûte 32 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez des pitas, du yogourt, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Flétan Rôti au Garam Masala dans une sauce Tomate au Curry, et Agneau aux Miettes de Garam Masala et Sauce à la Menthe au Curry.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et refroidir 1 heure.
Servir avec des quartiers de pita.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nigl Freiheit Gruner Veltliner avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.