Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé

Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé
La sauce à steak facile avec Steak de suspension poêlé pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 567 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez des gousses d'ail, de la pâte de tomate, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak de Suspension et Sauce Chimichurri, Steak de Suspension avec Sauce à l'Ail Vert, et Steak De Suspension Aux Champignons Et Sauce Au Vin Rouge.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une petite casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, l'ail et le beurre; saler et poivrer. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la pâte de tomate dans la casserole etcuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle commence à noircir, environ 1 minute. Incorporer la sauce au Worcester, le vinaigre, la cassonade, la moutarde et la sauce chaude; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée avec 1/2 tasse d'eau jusqu'à consistance lisse.Passer à travers un tamis à mailles fines dansun petit bol, si désiré. Réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner avec du sel et du poivre et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien bruni et qu'un thermomètre à lecture instantanée s'enregistre à 130 °F pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Transférer la viande sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
FAIRE À L'AVANCE: La sauce à steak peutêtre faite 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
9
Par portion: 550 calories, 28 g de matières grasses, 1 g de fibres
10
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine