Sauce à Spaghetti Maison

Sauce à Spaghetti Maison
La sauce à spaghetti maison pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Cette recette sert 6 et coûte 72 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 75 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'eau, du vin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires sont Ma Sauce À Spaghetti Maison, Sauce à Spaghetti Maison, et Sauce à Spaghetti Maison.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, la pâte de tomate, l'eau, l'assaisonnement italien, le basilic, le sucre, le vin et le poivron rouge écrasé. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 3 heures en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Pâte De TomatePâte De Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé56
Magazine