Sauce à Spaghetti en Gros Lots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce à spaghetti en gros lots. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 485 calories. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 38 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du basilic, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Sauce Marinara en Gros Lots, Sauce Tomate Rôtie en Gros Lots, et Semaine de Mise en Conserve: Sauce Barbecue aux Pêches en Petit Lot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Cuire le bœuf à feu moyen dans les égouttements jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Retirer le bœuf et garder au chaud.
Dans la même casserole, faire revenir les oignons, les poivrons et les champignons dans l'huile pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes de plus.
Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer les tomates, la pâte de tomate, l'eau, le vinaigre, le sucre, la sauce Worcestershire et les assaisonnements. Émietter le bacon; remettre le bacon et le bœuf dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Servir avec des spaghettis.