Sauce à la Menthe et à l'Échalote pour Agneau
La sauce à la menthe et à l'échalote pour l'agneau nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 96 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'échalotes, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Carré D'Agneau Aux Herbes Et Vinaigrette À L'Échalote À La Menthe, Carré D'Agneau Sous Vide À La Vinaigrette À L'Échalote Menthe, et Côtelettes d'Agneau à l'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'eau au vinaigre avec le sucre dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition, puis ajouter le sel et remuer jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous. Réduire le feu à feu doux.
Mettez les échalotes, la menthe et le persil dans un robot culinaire et hachez-les finement, puis transférez le mélange dans un petit récipient de stockage.
Verser la saumure chaude sur le mélange d'échalotes. Couvrir le récipient avec un couvercle et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir ou laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.