Sauce à la Dinde Rôtie
La sauce à la dinde rôtie nécessite environ 17 minutes du début à la fin. Cette sauce a 323 calories, 1g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'assaisonnement pour volaille, de la farine, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Sauce à la Dinde Rôtie, Dinde Rôtie À Sec Avec Sauce, et Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et lisse. Incorporer graduellement le bouillon de poulet et les gouttes de casserole; augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou à l'épaisseur désirée. Incorporer le reste des ingrédients.